Usamos cookies para mejorar tu experiencia.

Leer más

Política de privacidad

DATOS IDENTIFICATIVOS

Responsabe: Roberto Fdez
DNI: 28833883w
Email: contacto@eroticfashion.es

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos: El Titular te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.

Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debes saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por, https://eroticfashion.es/, no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.

Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín.

Tus derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

Solicitar el acceso a los datos almacenados.

Solicitar una rectificación o la cancelación.

Solicitar la limitación de su tratamiento.

Oponerte al tratamiento.

Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a, contacto@eroticfashion.es, junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Eroticfashion.es, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Seguridad

El titutlar de Eroticfashion.es, ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de el Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Publicaciones recientes

¿Aún no tienes preparado tu regalo de San Valentín? ¡No te preocup...

A la vuelta de la esquina tenemos el día más romántico del año, el 14 de febrero, o también conocido como el día de San Valentín o el día de los enamorados. Muchas parejas aprovechan este día para preparar veladas románticas, hacerse algún regalo y expresar lo que sienten. Sin embargo, pu...

¿Sabías que los juguetes eróticos no sólo sirven para dar placer?...

Puede que su principal cometido sea generar estímulo y placer, pero además, son cada vez más las personas que usan juguetes eróticos para fines terapéuticos, ya que son instrumentos ideales para tratar algunos problemas de disfunción sexual como anorgasmia o vaginismo. Por ejemplo, es común l...

Servicio afiliado con Amazon

En eroticfashion.es tenemos como objetivo presentarle una clasificación exhaustiva de productos eróticos de alta calidad y con un atractivo precio de la web de Amazon.

¿Por qué Amazon?

Gran variedad de productos eróticos en Amazon

Diversidad

El stock de Amazon dispone de una gran diversidad de productos y en eroticfashion.es los categorizamos para facilitarle su búsqueda de acuerdo a la demanda actual.

Productos eróticos de calidad en Amazon

Calidad

En eroticfashion.es sólo trabajamos con las marcas más famosas y con los productos más deseados del mercado de Amazon.

Productos eróticos económicos en Amazon

Precio

Indagamos y verificamos para mostrarle las ofertas más exclusivas.